...............
3 participants
Page 1 sur 1
...............
Je vois que tout le monde glande![code]
Cinde- Messages : 6
Date d'inscription : 13/02/2013
Menu recç de Pascal D
Bonjour à tous
Pascal D vient de m'envoyer sa suggestion pour le Souper :
darne de saumon en belle vue
cascade de gambas
riz aux fruits de mer et coquillages, riz à l'ananas
accras de poisson,beignets de gambas sauce au curry
gambas à l'ail et guacanole,volaille aux fruits exotiques,filet de poissons et curry de coco
poulet des Caraïbes, poulet créole, poulet tahïtien aux épinards, ailes de poulet au colombo
porc de Cuba à la papaye,salade hawaiënne au saumon fumé, salade tahitienne, salade de poisson cru au citron,crevettes à la Guyannaise,saunoussas au boeuf et citron vert,petites pommes de terre à l'ail et aux herbes,riz créole,pâtes aux poivrons et à l'ananas,salades diverses à caractères des Iles
un peu de tout : poisson, boeuf, porc, poulet, crustacés en préparation chaude et froide
pour un dessert, je peux demander à mon maître boulanger pour un gâteau spécial en rapport avec le thème des Iles. Le prix qu'il me demande est de 2,60 à la personne.
Le prix que je vous demande est de 20 euros/pers sans le gâteau, sont compris la vaisselle, son nettoyage, et le service du repas sous forme de buffet. Comme d'habitude, réservation et acompte de 60% qql jours avant. Pour Pascal, Vero
Pascal D vient de m'envoyer sa suggestion pour le Souper :
darne de saumon en belle vue
cascade de gambas
riz aux fruits de mer et coquillages, riz à l'ananas
accras de poisson,beignets de gambas sauce au curry
gambas à l'ail et guacanole,volaille aux fruits exotiques,filet de poissons et curry de coco
poulet des Caraïbes, poulet créole, poulet tahïtien aux épinards, ailes de poulet au colombo
porc de Cuba à la papaye,salade hawaiënne au saumon fumé, salade tahitienne, salade de poisson cru au citron,crevettes à la Guyannaise,saunoussas au boeuf et citron vert,petites pommes de terre à l'ail et aux herbes,riz créole,pâtes aux poivrons et à l'ananas,salades diverses à caractères des Iles
un peu de tout : poisson, boeuf, porc, poulet, crustacés en préparation chaude et froide
pour un dessert, je peux demander à mon maître boulanger pour un gâteau spécial en rapport avec le thème des Iles. Le prix qu'il me demande est de 2,60 à la personne.
Le prix que je vous demande est de 20 euros/pers sans le gâteau, sont compris la vaisselle, son nettoyage, et le service du repas sous forme de buffet. Comme d'habitude, réservation et acompte de 60% qql jours avant. Pour Pascal, Vero
VeroD- Messages : 28
Date d'inscription : 05/12/2012
Compte cloturé
Le numéro de compte ING est fermé!!
Un nouveau est disponible, demandez
Un nouveau est disponible, demandez
Audrey-Scoobi- Messages : 62
Date d'inscription : 26/11/2012
Age : 42
Localisation : Bellecourt
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|